kabar bisma

Briefing Pagi, Kabapas Perkuat Integritas Pegawai

Malang (14/9) – Bekerja dengan mengutamakan profesionalitas dan integritas sudah menjadi komitmen bersama seluruh jajaran Bapas Kelas I Malang.

Sebagai bentuk komitmen tersebut, Kepala Bapas Kelas I Malang secara rutin memberikan penguatan kepada seluruh pegawai. Seperti hari ini, Kabapas memberikan briefing pagi bersama duta layanan, petugas pelayanan pada Layanan Terpadu Satu Pintu (LTSP), hingga pejabat fungsional Pembimbing Kemasyarakatan.

Kabapas terus menghimbau kepada seluruh jajaran untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi pengguna layanan, mulai dari pemohon informasi hingga penjamin dan klien yang tengah dalam proses litmas dan pembimbingan.

“Selalu berikan layanan yang terbaik, cepat, mudah, berkepastian dan tentunya sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku. Untuk itu, sangat diperlukan komitmen bapak ibu dalam bekerja secara profesional dan berintegritas sehingga masyarakat dapat merasakan kinerja Bapas Malang yang memuaskan,” ungkap Sugandi, Kepala Bapas Kelas I Malang.